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IN VIAGGIO TRA LE TIPICITÀ DEL LAGO

Il nostro menù rappresenta un profondo legame con il Lago di Como. Dall’attenta selezione delle materie prime locali, alla preparazione in cucina dove la tecnica è fondamentale per ottenere piatti gustosi che accompagnano in un viaggio culinario nella tipicità laghée.

I nostri menù offrono un’esperienza nel gusto autentico del lago e del mare grazie all’esperienza dello Chef Romeo. Ancora, interessanti varianti senza glutine o opzioni vegane.

MENU DEGUSTAZIONE

Antipasto tipico del nostro lago

Riso mantecato e filetto di pesce persico al burro e salvia

Filetto di lavarello farcito al pistacchio

Dessert a scelta

Carpaccio di Capasanta, passion fruit e gambero scottato

Calamaretti farciti al pistacchio su crema di patate e pomodorini confit

Paccheri di Gragnano alle vongole veraci, limone candito ed asparagi di mare

Tagliata di Tonno al papavero con verdurine del nostro orto

Dessert a scelta

MENU ALLA CARTA

I NOSTRI PRIMI

I NOSTRI SECONDI

Antipasto tipico del nostro lago dal 1976

Carpaccio di Capasanta, passion fruit e gambero scottato

Crudo di mare e frutta fresca

Tartare di tonno al passion fruit e agrumi

Calamaretti farciti al pistacchio su crema di patate e pomodorini confit

Insalata tiepida di seppia, zabaione salato e funghi shiitake

Sfere di foie gras, pera al vin brulè, cipolla caramellata, crumble salato e pain brioche
Riso mantecato, filetto di pesce Persico al burro e salvia

Ravioli di lago, crema di piselli, mandorle tostate con olio al basilico

Spaghetti di Gragnano ai frutti di mare leggermente piccanti

Paccheri di Gragnano alle vongole veraci, limone candito ed asparagi di mare

Ravioli del plin al vitello spadellati ai porcini e tartufo

Bottoni verdi al Lavarello affumicato, pesce persico e trota affumicata al basilico

Gnocchetti di patate fatti in casa all’Astice
Filetto di Lavarello farcito al forno pomodorini confit e pistacchi verdure invernali

Tagliata di Tonno al papavero, verdurine dell’orto con spirale al passion fruit

Branzino speziato e gratinato ai pistacchi e alle mandorle, coulis di pomodoro e giardino di verdure

Gamberoni fritti in gomitolo di patata croccante con riso gioiello all’ananas

Frittura del nostro Lago, verdure in tempura e patatine
Filetto di manzo su composizione di verdure grigliate ed osso finto di vitello

Carré d’agnello alle erbe dell’orto e salsa mirtilli

Tagliere di formaggi misti
Tortino caldo al cioccolato fondente con cuore morbido

Torta Tahiti

Il tiramisù a modo nostro

Giardino Zen

Mandarino finto

Sorbetto al Braulio

Sorbetto alla frutta fresca

IN VINO VERITAS

La cantina è sicuramente uno dei punti di forza del ristorante. Conta più di 100 etichette rigorosamente selezionate da Siham. Nella lista dei vini trovano spazio sia nomi più conosciuti che altri meno noti. Ogni azienda rappresenta espressioni virtuose della viticoltura nella propria area geografica tanto da potersi fregiare di importanti
riconoscimenti nazionali e internazionali.

CHAMPAGNE PER TUTTI!

La carta dei vini può contare ottime referenze di Champagne, dai più blasonati ad alcuni nomi minori che vale la pena assaggiare. Sono vini che nel bicchiere fanno decisamente la differenza, che hanno carattere e una storia da raccontare così all’olfatto come nel gusto.

È possibile scegliere un percorso personalizzato, apprezzare l’abbinamento che più rispecchia il proprio gusto oppure farsi accompagnare in una degustazione guidata dalla conoscenza e dalla professionalità del team.

Qui è anche possibile acquistare la propria bottiglia d’asporto per una giornata speciale o per avere sempre un ottimo bicchiere.